Podpivo.com - коллекция бирдекелей (пивных подставок) и другой пивной атрибутики
Коллекция бирдекелей (подставок под пивные бокалы, пивных подставок) и другой пивной атрибутики
   
 

Bagbier — немецкое пиво сибирского происхождения
9 августа 2007

Да. Это не шутка. Родина немецкого пива Bagbier действительно Сибирь, а точнее Омск. Бренд Bagbier был запущен в 1994 году компанией SUN Interbrew как локальный и до 2005 года был популярен исключительно в Зауралье. Там пиво Bagbier было известно под слоганом «всегда свежее пиво, потому что варится рядом с вами».

В связи с произошедшими изменениями на рынке пива, в 2005 году было решено вывести «немецкое пиво» Bagbier на Федеральный уровень уже со слоганом «Отличное пиво? Натюрлих, Bagbier». Основной потребитель «немецкого пива» по словам представителей компании SUN Interbrew: простой русский парень с доходами ниже среднего — он доволен тем, что имеет, и не стремится к большему, не имеет существенных амбиций. Он не понимает, зачем люди едут отдыхать за границу, когда у нас в России так много красивых мест совсем недалеко от дома. Он очень бережлив, однако хочет быть уверен, что продукт, который он покупает, достойного качества.

Основное послание разработанной маркетинговой стратегии: «Немецкое пиво — одно из лучших, но за границей хорошо, а дома лучше. Bagbier — пиво достойного качества, возможно, даже сравнимого с качеством немецкого пива, но по разумной цене. Чтобы пить хорошее пиво, необязательно тратить деньги и ехать в Германию, ведь у нас есть Bagbier!»

Источник: adme.ru

Балканские монеты и банкноты на Balkanza.ru
     
  Rambler's Top100 Rambler's Top100